|
|
| Автор |
Сообщение |
Serg
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Проблема с flash-накопителем |
|
|
Удивительно, но у меня Vista (build 6000 final) не определяет обычного рода флеш-накопитель. Я переустанавливал однажды висту, она у меня ее определила. Но по кое-какой причине я заново переустановил ее и теперь флешку она просто-напросто не определяет, что делать?
я думаю, что, возможно, некоторые драйвера не совместимы. Возможен конфликт с другими драйверами? Я думаю, что от Nokia (драйвера для мобильника), может такое быть?
Что делать?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
pavel
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с flash-накопителем |
|
|
| Serg писал(а): | Удивительно, но у меня Vista (build 6000 final) не определяет обычного рода флеш-накопитель. Я переустанавливал однажды висту, она у меня ее определила. Но по кое-какой причине я заново переустановил ее и теперь флешку она просто-напросто не определяет, что делать?
я думаю, что, возможно, некоторые драйвера не совместимы. Возможен конфликт с другими драйверами? Я думаю, что от Nokia (драйвера для мобильника), может такое быть?
Что делать?? |
Cочувствствую, у меня нечто подобное на висте-хоум, сначала видел флешку и использовал как надо, потом я ее форматировал на работе, на XP,теперь
спрашивает драйвер, в инете найти не может у себя тоже. Главное ответы на эти вопрсы что-то не сыпятся,печально.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
parusnik
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот только что проверил - вставил флешку Кингстно на 1 Гиг и винда ультимат 6000 билд сама автоматически ее определила правильно и дрова установила... ваши проблемы не понятны лично мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|