Хочу представить вам бесплатный форумный движок Vanilla.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Для вэб-мастера

Автор Сообщение
pansik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Хочу представить вам бесплатный форумный движок Vanilla. Ответить с цитатой

Хочу представить вам бесплатный форумный движок Vanilla.
Vanilla максимально проста и не нагружена сразу после установки. Простота - это стиль Vanilla. Небольшой по весу, легкий по дизайну, этот форум подойдет там, где громоздкость того же IPB будет лишней.
Но многочисленные дополнения позволяют наращивать функциональность. В настоящее время их доступно больше 300.
Благодаря уже написаным расширениям можно получить довольно мощный движок. Среди расширений - облако тэгов, сохранение поисков, форумные закладки, работа с блогами, подкастами, rss, социальные закладки и т.д.
Скачать английскую версию на сайте разработчика: www.getvanilla.com
Скачать русифицированную версию можно на сайте русскоязычного сообщества Vanilla http://www.vanillain.ru/?CategoryID=2
Также на сайте сообщества доступно множество переведенных на русский ванильных дополнений .

Приглашаем всех принять участие в обсуждениях русскоязычного сообщества Vanilla
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Для вэб-мастера Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: