|
|
| Автор |
Сообщение |
Dronas
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: BackUp Windows Vista в образ... |
|
|
Всем привет!
Дело в следующем, я прикупил лицензионную ОЕМ версию Windows Vista, поработал месяцок не активируя, ну и она естественно стала работать в урезанном режиме. Вообще системка нравится, хочу установить заново и активировать, а потом забэкапить систему в данном виде, т.е. "голая" Windows Vista, чтобы в случае необходимости переставить не переактивировать её, пробовал Acronis, но после восстановления система не грузится, может у кого есть удачный опыт таких экспериментов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
gern
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня таже ситуация:Vista OEM,поставил.Сделал образ с помощью True Image(не ниже 10-й версии!лучше всего скачать последнюю версию)-попробовал восстановить-без вопросов,как была активирована,так и осталась.Второй раз пробовал на ноутбуке(там тоже стоит OEM ULTIMATE)-тоже нормально.Самое интересное нашёл потом!Оказывается теперь система сама делает образы(я и не знал...)-панель управления-центр архивации.Пробовал сделать образ и там-тоже работает(но размер убивает напрочь-11Гб).Так что теперь выбор за нами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dronas
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если не сложно, опиши как ты делал, подробнее. |
|
| Вернуться к началу |