!!! Vista + TrueImage. Смена загрузочного раздела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Вопросы и Ответы

Автор Сообщение
spair2k

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: !!! Vista + TrueImage. Смена загрузочного раздела Ответить с цитатой

Помогите разобраться, плиз.
Было 2 винта, на IDE стояла Виста, на SATA стояла XP. Каждая винда была сама для себя диском C:,т.е. путем переключения приоритетов загрузки какой либо из винтов был первым. Теперь, был сделан образ Висты на отдельный винт с помощью True Image Ent.Serv 10 для того, чтобы его установить на SATA вместо XP. Восстановление произошло и после первой загрузки система меня попросила вставить загрузочный диск и сделать восстановление системы или обратиться к сисадмину.
У меня нет загрузочного диска, к сисадмину тоже не могу (сам потомучто). В ХР все решалось правильно прописанным boot.ini а сейчас как быть?
Помогите, дабл плиз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Вопросы и Ответы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: