|
|
| Автор |
Сообщение |
Korben
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Пустой синий экран в VISTA |
|
|
Помогите, пожалуйста, очень непонятная проблема, нигде в инете решения не нашел. В общем, ситуация такая. Поставил себе английскую Висту (релиз группы NOPE - Ultimate, x32), все было хорошо, начал обновлять, обновил все необходимые обновления успешно. Виста предложила загрузить экстрас, начал качать русский ленгпак. Скачал, но во время установки комп завис и выдал синий экран (ПУСТОЙ!), просто тупо синий экран и перезагрузился. Я попробовал ещё раз - та же песня. Т.е. комп грузится, работает нормально, до тех пор пока я не зайду в Windows Update. Иногда, синий экран появляется сразу же, как я только запускаю Windows Update, иногда - когда нажму на установку ленгпака. В журнале событий никаких сообщений об ошибке нет.
Конфигурация: P4 3.2 (Prescott-2M), 3GB DDR2, ATI Radeon X800XL, Hitachi 500Gb. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
|