BackUp Windows Vista в образ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Вопросы и Ответы

Автор Сообщение
Dronas

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: BackUp Windows Vista в образ... Ответить с цитатой

Всем привет!

Дело в следующем, я прикупил лицензионную ОЕМ версию Windows Vista, поработал месяцок не активируя, ну и она естественно стала работать в урезанном режиме. Вообще системка нравится, хочу установить заново и активировать, а потом забэкапить систему в данном виде, т.е. "голая" Windows Vista, чтобы в случае необходимости переставить не переактивировать её, пробовал Acronis, но после восстановления система не грузится, может у кого есть удачный опыт таких экспериментов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gern

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже ситуация:Vista OEM,поставил.Сделал образ с помощью True Image(не ниже 10-й версии!лучше всего скачать последнюю версию)-попробовал восстановить-без вопросов,как была активирована,так и осталась.Второй раз пробовал на ноутбуке(там тоже стоит OEM ULTIMATE)-тоже нормально.Самое интересное нашёл потом!Оказывается теперь система сама делает образы(я и не знал...)-панель управления-центр архивации.Пробовал сделать образ и там-тоже работает(но размер убивает напрочь-11Гб).Так что теперь выбор за нами...
Dronas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сложно, опиши как ты делал, подробнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Вопросы и Ответы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: