Создание учетной записи в почтовиках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Вопросы и Ответы

Автор Сообщение
Денис20062007

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Создание учетной записи в почтовиках Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Помогите мне разобраться с моей проблемой. Ситуация такова: установил Windows Vista Home basic. Настроил соединение с интернетом, начал настраивать почту. Ввел все данные, но при авторизации (когда надо проверить почту) выскакивает сообщение о том, что необходимо проверить логин и пароль к доступу почты (якобы введены неверные данные). Сразу оговорюсь, что все данные ввожу верно (раз 10 по новому создавал учетную запись). Такая ситуация как в Outlooke так и в почте Windows/ Помогите мне, может что - то блокирует вход в почту. Кстати через вэб-интерфейс все работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Вопросы и Ответы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: