Несовместимость железа с Вистой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Железо, драйвера

Автор Сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Несовместимость железа с Вистой Ответить с цитатой

У меня есть модем называется Generic SoftK56 Data Fax Voice Speakerphone, Виста у меня не находит это оборудование, ставлю драйвер, он не катит говорит что не совместим. Что ж делать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жди официальных дров. Vista еще много оборудования не поддерживает. Sad
Калем

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал(а):
Жди официальных дров. Vista еще много оборудования не поддерживает. Sad

я даже думаю что для него и не выйдет дров
tuger

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Несовместимость железа с Вистой Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
У меня есть модем называется Generic SoftK56 Data Fax Voice Speakerphone, Виста у меня не находит это оборудование, ставлю драйвер, он не катит говорит что не совместим. Что ж делать???

У меня железо довольно старое, дрова тем не менее встали все, правда не без приключений.
Попробуй в диспетчере устройств "неизвестным устройствам" показать дрова в ручную, когда возьмет дрова, ставь програмное обеспечение с правами админа, на экзешниках програмного обеспечения установи совместимость с более ранним виндозом и запуск от имени админа. Да и пристрели контроль учётных записей.
Удачи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Windows Vista -> Железо, драйвера Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: