|
|
| Автор |
Сообщение |
AleX
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Проблема |
|
|
Купил я себе вчера Висту, установил из DOSа на предварительно отформатированный винтак. После завершения установки комп перезагрузился и появился экран выбора системы. Я ессно выбрал Windows Vista но... экран погас и комп перестал подавать признаки жизни. Я перезагрузился и при выборе системы нажал F8, эффект тот же. Виста финалка, ключ кста тот же что и для винды на сайте. Железо такое: проц Athlon64 1600 Mgz, мать ASUS k8n, видео Radeon 9800, гиг оперативы.
Помоните плз, ато оч хочецца винду поюзать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
skaZochnik
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Проблема |
|
|
| AleX писал(а): | Купил я себе вчера Висту, установил из DOSа на предварительно отформатированный винтак. После завершения установки комп перезагрузился и появился экран выбора системы. Я ессно выбрал Windows Vista но... экран погас и комп перестал подавать признаки жизни. Я перезагрузился и при выборе системы нажал F8, эффект тот же. Виста финалка, ключ кста тот же что и для винды на сайте. Железо такое: проц Athlon64 1600 Mgz, мать ASUS k8n, видео Radeon 9800, гиг оперативы.
Помоните плз, ато оч хочецца винду поюзать) |
тебе мой совет исли у тя два жостких то один отключи, а на другой поставь Висту, а если нет то попробуй со своей придыдущей системы снести антивирисную систему, они могут конфликтовать ивиста просто непойдёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AleksN
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если я неошибаюсь,у тебя маловато мощей на процессоре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
макс80
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:41 am Заголовок сообщения: изменеине Vista home |
|
|
| Купил бук hp павильон 6265 там виста хомяк, не могу подключиться на работе с сетке, нет функции домена, как можно уладить проблему??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALS
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: изменеине Vista home |
|
|
| макс80 писал(а): | | Купил бук hp павильон 6265 там виста хомяк, не могу подключиться на работе с сетке, нет функции домена, как можно уладить проблему??? | Такая же проблема Заказал апгрейд до Ultimate. Жду теперь когда диск придет из америки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|